Appia

A bénéficié de 1 programmes

Pizzeria à la part de tradition romaine

Présentation

« Appia » nait de ma passion pour la bonne cuisine et de la volonté de valoriser un produit artisanale 100% made in Italy, copiée et enviée par beaucoup. D'origine romaine, la pizza à la part fait partie de mes traditions, de mon histoire. Tous les matins mon grand pere m'achetait une part de pizza avant d'aller à l'école. Mon ambition est de renouer avec l'origine de la pizza romaine à la part, mais en version moderne, adaptée au consommateur d’aujourd’hui consciencieux de l’équilibre nutritionnel, en quête de produits sains, gourmands et de première qualité. La pizza en tranche se présente comme la solution parfaite: gourmandise et santé à moindre coût. Mon idée de pizza romaine al taglio née dans un contexte favorable à des nouveaux concepts éco responsables et abordables, axés sur des matières premières de qualité. Je suis allée chercher les meilleurs produits de l’Italie, et j'ai trouvé mon bonheur à Rome, ma ville natale. Le champion de monde de la pizza « in teglia romana » et sa brigade de pizzaioli produit ma pâte dans son atelier à Rome, et me la livre frais (à 4°C), sous atmosphère modifiée (technique qui permet de garder les propriétés organoleptiques du produit).

Fichiers à télécharger Tout télécharger

Tribu

TPE

Secteur

Restauration

Structure juridique

Société commerciale "classique" (SAS, SARL, EURL, SA, SASU etc.)

Bénéficiaires

Particuliers
Entreprises

Date de création

2022-10-30

Nombre de salarié(s)

Aucun, mais je prévois d'embaucher / en cours de recrutement

Adresse

, Paris

Contact

Le parcours de Appia

2022 Juil

Avis global et recommandation 5/5

Besoins sollicités : Me financer

Accueil et reactivité : Excellent

Conforme aux attentes : Tout à fait

Progrès observés : Modèle économique - Gestion financière

Les actualités et événements de Appia

Aucun évènement disponible
Revenir en haut de la page