Restaurant de street food japonaise spécialisé dans le poulet Karaage
Présentation
Le Karaage est une technique de panure typique japonaise.
Trop peu connue en France, elle apporte au poulet des saveurs intense et une texture juteuse grâce à sa marinade composée notamment de sauce soja, gingembre, ail et saké…
L'objectif de Nakatsu est de populariser cette recette et devenir un incontournable en innovant sur le marché du poulet frit à Paris.
Notre mission : montrer que l'on peut faire de la restauration rapide de qualité en gardant des prix abordables et ce grâce à un sourcing pointu de nos produits.
Nous souhaitons nous inscrire dans un cercle vertueux de la fourche à la fourchette en travaillant avec des fournisseurs engagés pour proposer à nos clients les meilleurs produits possible pour l'environnement et leur santé.
Nous proposerons le poulet Karaage en Burger ou en Donburi avec des accompagnements et des desserts maisons qui varieront selon les saisons.
Nous aurons aussi une sélection de boissons fine (Boissons maisons,Sakés, sodas, vins naturels).
Tribu
TPE
Secteur
Alimentation Commerce de proximité & détaillant Restauration
Structure juridique
Société commerciale "classique" (SAS, SARL, EURL, SA, SASU etc.)
Bénéficiaires
Jeunes Particuliers Entreprises
Nombre de salarié(s)
Aucun, mais je prévois d'embaucher / en cours de recrutement