Petite restauration le midi autour de la foccacia, apéritif le soir à l'italienne
Présentation
Création d'un restaurant (petite restauration, snacking,apéro) dans le 9ème arrondissement. Notre produit phare est la focaccia travaillé de 3 façons différentes (Plaquée, fourée, sandwich) avec également des plats chauds et froids et desserts maisons. Le concept de restauration s'articule autour d'un grand comptoir de présentation des produits et de vente afin de fluidifier le passage de la clientèle du midi. Pour le soir, apéro à l'italienne, grignotage et convivialité. La carte est disponible a emporter et en livraison. La cuisine est très solaire, aux forts accents du Sud.
Tribu
TPE Responsabilité & Engagement Lutte contre les inégalités Social
Secteur
Alimentation Restauration
Structure juridique
Société commerciale "classique" (SAS, SARL, EURL, SA, SASU etc.)
Bénéficiaires
Jeunes Particuliers Entreprises
Date de création
2022-09-15
Nombre de salarié(s)
Aucun, mais je prévois d'embaucher / en cours de recrutement